Chambre froide negative : Une facilité d’installation totalement hallucinante !

Grâce à la chambre froide négative, conservez vos aliments plus longtemps et dans de meilleures conditions. Gardez au froid vos produits d’origine organique comme le poisson et la viande avec les chambres froides négatives.
Pourquoi négative ? Car leur température descend tout simplement en dessous de zéro degré celsius !

Une chambre réfrigérée doit obligatoirement être installée dans tous les établissements du secteur de l’agroalimentaire.

Installez en toute facilité votre chambre froide négative dans votre restaurant ou commerce. Servez de meilleurs repas grâce à vos aliments conservés dans de meilleures conditions d’hygiène ! Comment installer votre chambre réfrigérée ? Il faut savoir que plusieurs types de chambre réfrigérée existent. En “armoire” ou en “dur”, optez pour la chambre froide qui vous conviendra le mieux à vous et à votre établissement et faites la installer avec l’aide d’un professionnel pour bénéficier de toutes les garanties constructeur.
Aussi, informez-vous sur les législations sur les taux de consommation d’énergie de votre chambre froide dans votre commune pour l’équipement de votre restaurant ou commerce. Enfin, si vous avez d’autres questions, retrouvez-nous sur chambre-froide-negative.net !