Recette hachis parmentier : rien de plus simple

Est-ce que vous avez envie de savoir comment faire une recette hachis parmentier à la fois simple et délicieuse ?



Dans ce cas, lisez la suite de notre article du jour. Vous allez voir, vous allez vraiment vous régaler.

Comment préparer simplement et facilement un délicieux hachis parmentier

Dans un premier temps, pour préparer votre recette hachis parmentier, vous allez faire cuire dans une poêle deux oignons, de l’ail, 400 grammes de viande hachée et 50 grammes de beurre. Lorsque c’est prêt, ajoutez 30 grammes de parmesan. Préparez ensuite 300 grammes de purée, et faites préchauffer votre four à 200 degrés. Dans un plat à gratin, ajoutez la viande dans le fond, puis par-dessus la purée. Parsemez 30 grammes de fromage rapé, puis enfournez pendant 35 minutes. Sortez du four et servez quand c’est encore bien chaud. Vous voyez, il n’y a rien de plus facile.

C’est une recette économique, facile à faire, et qui vous prendra vraiment peu de temps. Alors, est-ce que vous allez l’essayer chez vous ? C’est ce que nous vous conseillons. C’est un plat de la gastronomie française qu’il est nécessaire de savoir maîtriser.