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Comment plier des samoussas ?

Les samoussas sont un type de pâtisserie originaire d’Afrique. Ils sont fabriqués en pliant une feuille de pâte ou de pâtisserie en une forme triangulaire, puis en la remplissant d’une variété de garnitures différentes. Les garnitures les plus courantes pour les samoussas sont la viande, les légumes et le fromage, mais ils peuvent également être remplis de fruits

Quels sont les ingrédients des samoussas?

Les ingrédients des samoussas varient en fonction de la garniture que vous choisissez. Pour les farces à base de viande, vous aurez besoin de viande hachée, d’épices et d’oignons. Pour les farces à base de légumes, vous aurez besoin de légumes hachés, d’épices et parfois d’un liant comme de la farine ou un œuf. Pour les farces au fromage, vous aurez besoin de fromage râpé, d’œufs, d’épices et d’oignons.

Pour plier les samoussas, vous aurez besoin de :

-Une feuille de brick

-Une garniture de votre choix

Quelles sont les étapes pour plier les samoussas?

  1. Préchauffez le four
  2. Placez un peu de garniture sur le côté gauche de la feuille.
  3. Ramenez le coin supérieur gauche vers le bas pour former un triangle.
  4. Répétez l’opération de bas en haut jusqu’à la fin de la feuille de brique, en veillant à bien la plier.
  5. Placez les samoussas sur une plaque de cuisson et faites-les cuire pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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